其實啊,這兒的帳號,因為酪梨壽司,所以我還是會隔一陣子就登入一下去留言,然後,現在彎彎也來了呢~很好很好,反正我的網誌留言版還是會連到這兒來的啦~熱鬧點也好XDDD

另外,原來我盜用文學少女當看自家板娘好幾年了呢!!!!2009到2013....=////= 都沒人來找我投訴,就繼續用下去囉,等哪天我找到更適合的再換吧……(無限心虛中)

目前主要還是在風世界 http://www.windinin.com/那邊敲文啦~ 有空去逛逛吧~ 雖然文章還是以雜亂尷尬為主XDDD

小風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為跟hanami1989聊天,想起這邊也荒廢了兩年多了呢,呵呵,順道讓我想到要給大家一點新資訊,風世界有了新網址啦!!!

  風  世  界

http://www.windinin.com/



是的,我買了自己的網址windinin.com了呢XDDDD

小風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://windinin.blogspot.com/ 這是我決定的最後的定居之處。
所有文本都會匯集到那邊去,至於新文章當然也是全然在那邊發布囉! 

我是遷文時想起這邊,我曾經試著經營的地方...才來貼這則公告的……… 

現在的功能是很炫,也感覺到網站人員的努力經營,嗯,可是我已經等夠了,四年了啊! 

從2002年的9月到2006年12月9日...中間過了4年又3個月...我試過用過不下十個類似的新聞台、blog、空間…… 最後, blogger贏了我。 

小風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()